Al AhlyClub sportif Al AhlyClub sportif Al Ahly

2021/05/28

Sherif : La personnalité d’Al-Ahly, clé de la victoire de la Supercoupe

Supercoupe CAF, Football

L’attaquant d’Al-Ahly, Mohamed Sherif a affiché sa satisfaction après avoir remporté le titre de la Supercoupe aux dépens de son rival marocain la Renaissance Sportive de Berkane (2-0) lors du match tenu ce soir au stade Jassim Bin Hamad à Doha.

« La personnalité d’Al-Ahly était derrière cette victoire, nous avons fait face à une puissante équipe », a-t-il dit.

« Nous avons respecté l’adversaire et on avait pour but de contrôler le système de jeu, l’esprit combatif des joueurs était la clé de la victoire ».

Selon lui, la présence du président du club, Mahmoud El-Khatib, avec eux représentait un motif majeur aux joueurs. Il a remercié les fans pour leurs soutiens inlassables.

Rappelons que Mohamed Sherif a ouvert le score à la 57e de la deuxième mi-temps et son coéquipier Salah Mohsen a inscrit le 2e à la 82e.

Les titres de la Supercoupe d’Al-Ahly ont été obtenus dans les éditions suivantes :

2002,2006,2007,2009,2013,2014 et 2021. Les Aigles Rouges avaient inscrits 14 buts dans toutes ses participations.